Альфонс Хрол, врач ультразвуковой диагностики УЗ «Хотимская ЦРБ» — «Лучший работник в...

Альфонс Хрол, врач ультразвуковой диагностики УЗ «Хотимская ЦРБ» — «Лучший работник в сфере здравоохранения» района

312
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Медицина постоянно развивается: меняются технологии, появляется все более совершенная аппаратура. Но никакая техника, к счастью, не может заменить собой хорошего врача с его опытом, знаниями, доброжелательностью.

Именно под определение  «хороший врач» можно отнести врача ультразвуковой диагностики (заведующего) кабинета ультразвуковой диагностики УЗ «Хотимская ЦРБ» Альфонса  Хрола. Он, как никто другой, умеет работать, именно его работоспособность и приверженность своему делу является примером для всех.

Работе в учреждении здравоохранения он посвятил большой отрезок своей жизни, проработав более 34 лет. Здесь он заслужил благодарности, грамоты, а самое главное — огромное уважение коллег, жителей района, кто хоть раз побывал у него на приеме.

«Это — добрейшей души человек, с которым очень легко и приятно общаться. Он уважительно относится ко всем окружающим людям, терпеливо и доходчиво объясняет все, полученные в результате обследования, данные. Всегда внимательно выслушает, подскажет, поможет и делом, и советом», — отзываются о нем пациенты.

Работая заведующим, Альфонс Хрол показывает себя, как ответственный, грамотный руководитель. Его всегда отличает четкая организация своей деятельности и профессионализм при работе как с коллегами,  так и с пациентами. Всегда рядом с ним его жена, которая является помощником и надежным другом как по жизни, так и по работе.

Строгий на первый взгляд и добрый в душе, он обладает такими качествами как скромность, простота, порядочность, трудолюбие, преданность своей работе.

Как врач, он сочетает в себе деловую активность с умением искать удовольствие в работе, вместе с коллегами умеет радоваться успехам и огорчаться неудачам.

Можно с точностью сказать — это врач от Бога: спокойный, тактичный, умный, уважительный, готовый в любую минуту прийти на помощь. Двери его кабинета всегда были и остаются открытыми.

Имея большой врачебный опыт работы, Альфонс Казимирович уверен,  что своевременное обследование — начало пути к выздоровлению. И чем раньше будет выявлено заболевание, тем легче его лечить.

Коллеги и руководство учреждения о нем говорят, что он очень порядочный и честный человек, грамотный специалист, который умеет с точностью анализировать и предпринимать правильные решения по всем  возникающим вопросам.

И вполне оправдано решение районного исполнительного комитета присвоить А.К. Хролу звание «Лучший работник в сфере здравоохранения» района.

Екатерина Даниленко

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ