Блог Анны Мармузевич


Требую, чтобы Беларусь была в тренде

Вы знаете, как капризна и изменчива мода. Вот только в моде были укороченные брюки и нате вам — набирает обороты стиль 70-х, и нужно доставать из сундуков брюки-клеш и вельветовые пиджаки.


Один день из жизни настоящего мужика, или Как был я… “идеальной женой

Нет, ну достала меня жена. Во-первых, ужин вовремя не приготовила, а, когда приготовила, то салат пересолила, котлеты пережарила. От такой еды у меня изжога началась. Еще ходит и бубнит, что я отец плохой – с сыном, мол, уроки не делаю. А, когда делать?


Залюблю тебя, сынок, до одиночества

Холодный осенний ветер пронизывал, казалось, до самых костей. Накрапывал мелкий дождь. Люди торопились уйти с кладбища быстрее. Пасмурное небо нагоняло особую тоску. А Федор стоял… Одиноко стоял в стороне и будто бы не понимал происходящего.


Звериное в обличье человечества, или Человечное зверьё

«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак», — сказал как-то немецких философ Генрих Гейне. Впоследствии, эту фразу использовали многие знаменитости: Уинстон Черчилль, Бернард Шоу, Антон Чехов

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Анна Ивановна, здравствуйте. Я возмущена участником под №15 в конкурсе о рукоделии.она не честно прибавляет себе голоса через программу добавить голос . За пять минут она добавила себе больше 100 голосов. Так не честно. Ее на исключить из конкурса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ