Мария ИГНАТЬЕВА и Анна МАРМУЗЕВИЧ, гл. редактор «ШК» (слева направо)

Каков мастер, такова работа. Кушанье познается по вкусу, а мастерство по искусству. Достигнуть мастерства во всяком деле трудно. Работнику полтина — мастеру рубль. Мастерство везде у нас в почете. Недаром говорится, что дело мастера боится. Люби дело — мастером будешь. И каких только мудрых пословиц не родила народная молва про людей с «золотыми руками».
Вот и редакция Хотимской районной газеты предложила хотимчанам принять участие в онлайн-конкурсе «Лучшая мастерица Хотимщины». Вот уж можно было подивиться, какие наши умелицы славные. Они и шьют, и вышивают, мастерят игрушки, делают украшения для себя и для дизайна интерьера. На конкурс представили фото своих работ целый ряд умелиц, каждая из которых была достойна стать победительницей, каждой из них можно было посвятить газетную полосу. Это Елена Старостенко, Ольга Худякова, Юлия Синкевич, Юлия Мицегина и многие другие.
И вот торжественный момент. Чуть-чуть уступила победительнице Марина Сороко, а «Лучшей мастерицей» признана Мария Игнатьева, которая теперь вполне законно может именовать себя Марья-искусница.
Конечно, далеко не все рукодельницы представили на онлайн-конкурс свои работы, ведь Хотимщина богата талантливыми, усердными и неординарными красавицами-умелицами.
Редакция благодарит всех участниц конкурса и искренне восхищается вашим мастерством.


Предлагаем принять участие в новом онлайн-конкурсе «Хотимская краса — длинная коса».

На эл. адрес редакции hotimsk.red@mail.ru до 11 июня включительно пришлите свое фото или фото своей знакомой, родственницы, обладательницы одного из главных украшений представительниц прекрасной половины человечества — длинных волос. В эл. письме должна содержаться информация о том, кто изображен на снимке, а также обратные контактные данные.
Онлайн-конкурс продлится с 12 до 30 июня. Фото победительницы и призеров будут опубликованы в районной газете, кроме того, победительница получит приз (набор по уходу за волосами).

Организаторы конкурса предупреждают, что при «накрутке» голосов участники будут сниматься с голосования. Будем честными!

Поделитесь своей красой — длинной косой – со всем миром.
Мы ждем ваших фото.

Ред.

Print Friendly

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ