В ОАО «Бабушкино подворье» на один яблоневый сад стало больше. Как рассказала специалист по идеологической работе акционерного общества Зинаида Гудова, еще в начале года в число, образно говоря, хороших дел на 2015 год директор сельхозпредприятия Анатолий Кравченко предложил запланировать закладку яблоневого сада. Заложить его в честь 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Поступили здесь достаточно неординарно. 350 саженцев яблонь посажены на территории молочно-товарного комплекса Ельня (Кленовка) вдоль производственных помещений. Получилось очень даже гармонично, и с учетом проведенной работы по благоустройству комплекса, очень даже симпатично. Через два-три года молочно-товарный комплекс будет в яблоках. В созвучии «молоко — яблоко» есть что-то особенное, навевающее теплые чувства. Об этом событии будущим поколениям будет напоминать памятный знак.
— Яблоневый сад станет еще одной частичкой воспоминаний о Великой Победе, — говорит Зинаида Гудова. — Его закладка символизирует сохранение памяти о героизме защитников Отечества. Нынешнее поколение благодарно ветеранам Великой Отечественной войны за мирное небо, за то, что имеет возможность учиться и строить планы на будущее.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ