В таком сложном направлении деятельности, как пожарная аварийно-спасательная служба, нет и не должно быть мелочей.Зачастую именно от профессиональной и качественной работы самоотверженных людей зависит самое ценное — человеческая жизнь. Можно с полной уверенностью сказать, что в отделах по чрезвычайным ситуациям нет случайных людей. Каждый работник, избравший своё предназначение — противостояние огненной стихии, с честью выполняет долг: приходит на помощь, не думая порой о собственной жизни. А это показатель истинного профессионализма, который присущ только настоящим мужчинам. Их по праву можно считать героями наших дней и испытывать гордость за выдержку и силу, проявляемые в нелегкой ежедневной службе пожарных.

За рулем пожарного аварийно-спасательного автомобиля  Анатолий Ковалев уже более 20 лет, а начиналось все с простой детской мечты. Не космонавтом хотел быть, а спасателем или хотя бы водителем. Мечта парнишки исполнилась на 200%.

За весь срок службы зарекомендовал себя как ответственный, инициативный и трудолюбивый работник. Поводов для нареканий со стороны руководства не давал, а скорее наоборот, подтверждением чему являются неоднократные награды. Приказом Министра МЧС РБ ко Дню спасателя Анатолию Анатольевичу, водителю пожарного аварийно-спасательного поста №12 (а/г Забелышин) Хотимского районного отдела по чрезвычайным ситуациям учреждения «Могилевское областное управление МЧС РБ», присвоено специальное звание «прапорщик внутренней службы».

 Дмитрий Леонидов

 

Print Friendly, PDF & Email

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ