В нашем районе проживает 3 572 ветерана: участники Великой
Отечественной войны, труженики тыла, ветераны труда, военной службы и правоохранительных органов. Они объединены в 23 первичных ветеранских организаций, созданных как по месту жительства, так и по месту прежней работы людей старшего возраста. Координирует и направляет работу «первичек» районный совет ветеранов и его президиум.
22 января делегаты, избранные на собраниях первичных ветеранских организаций, собрались в зале заседаний районного исполнительного комитета на очередную отчетно-выборную конференцию Хотимской районной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.
С отчетом о работе районного совета ветеранов за период с 4 февраля 2011 года по 22 января 2016 года выступил его председатель Николай Томашов.
Информацию о финансовой основе работы районной ветеранской организации довела до сведения делегатов конференции председатель ревизионной комиссии совета ветеранов Зинаида Сапега.
Высокую оценку о проделанной работе районной ветеранской организации дали заместитель председателя Хотимского райисполкома Николай Хучев, председатель областного совета ветеранов Анатолий Любченко.
На отчетно-выборной конференции избран новый состав районного совета ветеранов, в который вошло 34 человека, и его президиум в составе 8 человек.
Председателем районной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов вновь избран Николай Томашов.
Дмитрий Дмитриев

Print Friendly, PDF & Email

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ