В Хотимском районе руководство продолжает проводить личные приемы граждан по вопросам реализации...

В Хотимском районе руководство продолжает проводить личные приемы граждан по вопросам реализации Декрета №3

476
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Хотимском районе руководство продолжает проводить личные приемы граждан по вопросам реализации Декрета №3. Несмотря на то, что времени со дня принятия документа прошло немало, для многих еще много неясно в этом воспросе. Каждый, у кого остались вопросы, может получить компетентное разъяснение.
Вот например, на прием к Николаю Хучеву, заместителю председателя райисполкома, обратился молодой человек. Евгению не хватает всего 12 дней, чтобы его не признали плательщиком сбора на финансирование государственных расходов. Николай Адамович разъяснил юноше, что ему следуе обратиться в специальную комиссию райисполкома, собрать необходимые документы, подтверждающие, что он работал, и комиссия может принять решение об освобождении его от сбора либо уменьшить сумму. «Для того и работает комиссия, чтобы учесть все индивидуальные случаи», — пояснил заместитель председателя.
Уже впоследствии, разговаривая со специалистами, Н.А. Хучев просил особое внимание уделять молодым людям. «Это будущее района. Но современная молодежь отличается от юношей и девушек ХХ века, она требует другого подхода. Они более самостоятельные, более прогрессивные и более прагматичные, — заметил зампред. — Но в душе они все равно полны юношеского максимализма, как и сто лет назад. Нужно сделать все, чтобы они не разочаровались в жизни. Где-то подставить плечо, помочь. В первую очередь для того, чтобы наши хотимские ребята оставались на родной земле, трудились, здесь создавали семьи, рожали детишек. Тогда и будущее у Хотимской земли будет счастливое…»
Соб. информ.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ