Вот и появился очередной повод гордиться нашими земляками. В этот раз – это Сергей Прудников, который отличился на ниве бодибилдинга. Воля к победе, стремление добиваться высоких результатов, несмотря ни на какие преграды – этим всегда славились хотимчане.

Все чаще в спортивных сводках среди победителей мы видим фамилии наших друзей, знакомых – и это истинный повод для гордости, особенно в преддверии Дня работников физической культуры и спорта.
«Прошли мои первые соревнования по бодибилдингу. Выступать довелось в категории «Классический бодибилдинг до 175 см» на двух турнирах: сначала на «Iron Lion Cupe» в Могилеве, где я взял серебро, а затем на чемпионате Республики Беларусь, с которого я вернулся с золотом. Эмоции через край, море позитива! Путь к таким победам очень долгий и сложный.
Мне посчастливилось готовиться под руководством настоящих профессионалов и просто замечательных людей, тренеров Дениса и Анны Борисовых. Я им очень благодарен и выражаю огромное уважение.
Но еще большую благодарность хочу выразить своей любимой жене, которая все это непростое время была рядом, следила за моим правильным питанием и всячески поддерживала.
Также спасибо всем, кто в меня верил, поддерживал, ободрял. И тем, кто не верил – тоже спасибо, без вас ведь тоже нельзя», — эмоционально поделился впечатлениями Сергей со своими поклонниками на своей страничке в социальной сети «ОК» после соревнований.

Дмитрий ЛЕОНИДОВ

Print Friendly

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ