хотимскхотимскхотимскхотимск

Когда говорят о молодежи, какие прилагательные используют, чтобы охарактеризовать этот возраст?

Креативные, энергичные, целеустремленные, инициативные, наивные, безрассудные и беззаботные, нетерпеливые и беспечные, свободные и жизнерадостные. Такими мы видим юношей и девушек.

Молодость – это энергия жизни. Это время, когда человек полон амбиций, любая цель кажется осуществимой и любая задача ему по плечу. Молодые люди, переполненные самоуверенностью и адреналином, готовы изменить существующее положение вещей, они верят, что могут сделать это.

Говорят: “Молодость — это пора беспричинного счастья и оптимизма, не требующего обоснований”. А еще, что молодость – это когда всё что позади, это лишь малая доля того, что будет впереди; когда думаешь, что всё лучшее впереди, не понимая, что всё лучшее в настоящем.

Замечательное время – молодость.

Организаторы Дня молодежи (отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Хотимского райисполкома) не ставили перед собой высоких задач. Праздник, как и сам возраст юности, получился чуть-чуть беспечным и энергичным.

Он словно говорил – вот оно время радости, не омраченное тревогами и обязанностями. И молодежь, как сейчас принято говорить, оторвалась. Побегали на шпильках (кстати, победил… парнишка). Побросали старые мобильники. Поиграли. Повеселились. Поплясали… до часу ночи.

Молодость, к сожалению, имеет один очень серьезный недостаток – она быстро проходит.

И пусть серьезности в этом бурном веселье было мало, но разве День молодежи не для того, чтобы в полную силу чувствовать, как жизнь кипит и все еще впереди?

Янина МАВИЧ

Print Friendly

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ