Главный критерий работы экономики сельхозпредприятия сегодня не килограммы и тонны, а эффективное использование потенциала земли и человека. Хозяйство  ОАО «Батаево» большое по разбросанности площадей, от края до края… впрочем, отложим циркуль в сторону. А потому от слаженности работы каждого звена многое зависит.

За производственным участком Батаево закреплен механизатор Михаил Русаков. Трудолюбие и добросовестность как у него, так и у его супруги — Веры Алексеевны, известной доярки, что называется, в крови. Оба на пенсии, при этом Михаил Васильевич продолжает работать на погрузчике.

По характеру — это очень доброжелательный, открытый человек. Здесь успели оценить эти качества за многие годы работы, что он трудится. Не упускает из виду даже кажущиеся, на первый взгляд мелочными, вопросы. Поэтому и постоянно в числе лучших.

И авторитет Михаил Васильевич изо дня в день подтверждает новыми трудовыми успехами, участвуя в главной на сегодняшний день сельскохозяйственной кампании — заготовке кормов.

Александр Лейчинский

Print Friendly, PDF & Email

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ