Каким уходящий год был для хотимчан

Каким уходящий год был для хотимчан

508
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Очень скоро перевернётся последний лист календаря уходящего 2016 года. Каким он был для каждого из нас? Наверное, для каждого разным. Кто-то закончил учёбу, увлёкся любимым делом, кто-то узаконил свои отношения, у кого-то пополнилась семья. Были как взлеты, так и падения, но, без всякого сомненья, каждый из нас все же верил и надеялся на лучшее.

Александр Лейчинский:

— Кажется, только вчера мы встречали 2016 год, а на пороге уже стоит 2017. Для меня этот год был насыщен самыми разными событиями. События эти не просто менялись, они мелькали как в калейдоскопе. Наверное, поэтому я и не заметил, как он прошел.

Самым значимым и приятным событием считаю подарок от младшей дочки — рождение моей внученьки Софьюшки, которой мне и не хватало для полного счастья. Ведь внук у меня уже имеется.

Она, как и дедушка, уже становится быстрой и целеустремленной. Несмотря на то, что ей еще 10 месяцев, она приняла участие в конкурсе «Ползунков», где заняла 3-е место. Особенно «балдею», когда встречаюсь с ней по связи Skype, она так мило улыбается мне.

Жителям Хотимщины в будущем году желаю стабильности и процветания, и чтобы сбылись самые заветные мечты.

Сергей Фролов:

— Этот год для меня особенно важен, ведь в этом году я почувствовал, что значит быть любимым и любящим мужем и отцом.

7 июня этого года я обрел свою вторую половинку. Но самое волнительное событие этот год принес моей семье 31 августа: мы с супругой стали родителями сразу двух замечательных дочек — Варвары и Валерии. Это непередаваемое ощущение. Мы очень рады с женой такому пополнению в семье. Нашим девочкам 31 декабря исполнится уже 4 месяца.

С работой у меня нормально, дети есть, что еще для счастья надо? Наверное, чтобы дети росли здоровыми, родители не болели. От Деда Мороза ждем подарочек — улучшение жилищных условий, так как в данный момент мы снимаем жилье.

Всем желаю в новом году достичь или хотя бы приблизиться к вашей заветной мечте… Без нее никак.

Виктория Ковалева:

— Для меня этот год стал скорее удачным, чем неудачным. В этом году я закончила интернатуру. Приехала по распределению в Хотимск, работаю в УЗ «Хотимская ЦРБ» участковым врачом-терапевтом. Теперь я делаю то, что умею и люблю. За небольшой отрезок времени здесь я многое поняла, многому научилась, определила свои жизненные цели и пересмотрела приоритеты. Просто поняла, чего я хочу. Но что самое важное, вокруг меня появилось множество интересных и уже близких для меня людей.

Всех с наступающим Новым Годом. В новом году хочу пожелать всем стабильности и здоровья, мира и добра.

Ольга Жарина:

— Год уходящий для моей семьи был наполнен разными событиями. Самым запоминающимся стало то, что мой младший сын Глеб стал первоклассником. Несмотря на то, что для нашей семьи это не первый ученик (сын Ярослав уже учитсяв 5-ом классе), но все равно волнительно, как в первый раз.

Как сейчас помню, 1 сентября Глеб, надеваясь на линейку, очень сильно переживал, вдруг опаздает. Спустя несколько месяцев занятий ничего не изменилось, он очень ответственно относится к школе, можно сказать, для него учеба в удовольствие. Всегда идет на уроки с радостью, не опаздывая, да и делает их с охотой.

В новом году хочется пожелать приятных забот и новых друзей. Пусть у вас все будет стабильно, без неприятных потерь и обид.

Семья Зыковых:

— В этом году в нашей семье было много различных событий, так сразу всего и не вспомнишь. Но самое незабываемое произошло совсем недавно, в канун Нового года мы получили ключи от нашей собственной квартиры. Мы долгое время прожили в квартире родителей. Стояли в очереди на улучшение жилищных условий — и вот дождались. Наша семья не многодетная, поэтому за квартиру из личных сбережений пришлось внести значительную сумму. Но, честно сказать, это ничто по сравнению с той радостью, которую мы испытываем от того, что переселяемся в наше собственное жилье.

В будущем году жителям нашего Хотимска желаем богатырского здоровья, невероятного счастья, искренней дружбы и удачи во всех делах. Каждый день пусть будет ярким и праздничным, приносит в жизнь то, чего так не хватало в этом году: тепло, искренность, взаимопонимание, а мечты обязательно исполняются.

Екатерина Даниленко

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ