Среда, 26 октября, стала для хотимчан снежной – выпал первый снег. Порадовал ли он горожан, решили узнать журналисты «ШК».

 Виталий Викторович, судья:

_red4403

— Первыми моими словами были: «ну вот и зима пришла!» В целом впечатления были приятными. Конечно, не ожидал, что он выпадет так внезапно и так много. Я люблю снежную погоду, лишь бы не сильного ветра не было. Снег — это очень красиво, он преображает все вокруг. Я одинаково люблю все времена года и никому не отдаю особого предпочтения. Но зима благодаря снегу становится для меня загадочной и даже чудесной порой.

Иван Павлович, водитель:

_red4400

— Снег я люблю, он всегда напоминает о беззаботном детстве. Но как водителю мне не особо нравится то, что творится на дорогах после снегопадов.

Сергей Евгеньевич, военный:

_red4402

— Первый снег — это всегда что-то новое. Новые эмоции, свежие мысли, вдохновение. Осенью грязь на улицах угнетает, при этом настроение заметно падает.

Нина Семеновна, народный мастер Беларуси:

_red4404

— Первый снег такой чистый и первозданный… Настроение он поднимает и так хорошо становится на душе, сказочно и светло.

 Александр Иванович, завхоз:

_red4398

— По моему мнению, еще слишком рано для снега, он только слякоти наделал и добавил работы. А вообще я люблю зиму, настоящую, с морозами, когда закат или восход солнца озаряет белоснежные просторы красивым багрянцем.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ