Настоящий праздник хорошего настроения подарили хотимчанам работники культуры района 28 марта. В районном Центре культуры прошел конкурс профмастерства «Мастера настроения». Участие в нем приняли как опытные культработники Александр Захаренко (Березковский СДК), Елена Дуняшенко (Великолиповский СДК), Василий Трубников ( Тростинский СДК), так и их молодые коллеги Максим Федорук (Ивановский СДК) и Елена Никульченко ( Забелышинский СДК).

В рамках конкурсной программы им предстояло продемонстрировать свои таланты в вокальном, театральном, юмористическом жанрах, а также в интерактивной работе с залом. Все участники показали высокий уровень творчества, и жюри под председательством начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Николая Хучева было нелегко выявить лучшего культработника. И все же он был объявлен. Мастером настроения стал Максим Федорук.

Зрителям в зале на протяжении вечера скучать не пришлось. Новые и лучшие свои номера представили не только участники конкурса, но и их товарищи по сцене, а также приглашенный гость директор Климовичского районного Центра культуры шоумен Сергей Буленков. Заряд хорошего настроения полученный зрителями останется с ними надолго.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ