Многодетной маме Ирине Гращенко из Хотимска лидеры РО ОО «Белая Русь» и...

Многодетной маме Ирине Гращенко из Хотимска лидеры РО ОО «Белая Русь» и РО ОО «Белорусский союз женщин» вручили подарки

409
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ну, кто не знает, что семья – это семь Я. Большая дружная, где все заботятся друг о друге. Совсем недавно у Ирины Гращенко из Хотимска родился пятый ребенок. Теперь члены ее семьи смело могут говорить о том, что они настоящая “СемьЯ”.

Маленькому Глебу пока не до игр со взрослыми сестрами и братом. Главное для него – это забота и любовь мамы. Но он вскоре подрастет… вот уж будет у мальчишки с кем порезвиться.

Не поверите, но в доме у Ирины и Вадима тихо: старшие стараются оберегать чуткий сон младенца.

Вот так получилось, что самый маленький – стал центром этой семьи.

Для нас же, всех жителей Хотимщины, это тоже большая радость, ведь появился на свет новый житель района. Поздравить Ирину с таким важным событием на днях приехали лидеры общественных организаций: председатель РО ОО “Белая Русь” Николай Хучев и председатель РО ОО “Белорусский союз женщин” Анна Мармузевич. Николай Адамович, кроме того, вручил многодетной маме и такие нужные малышу подарки – подгузники и детское питание.

В СССР был популярен лозунг “Всё лучшее – детям”. Хочется еще добавить, что и всё лучшее, что есть в нашей жизни, в детях. Дети — это самое главное сокровище нашего общества. И это правильно, ведь именно в них наше будущее.

Пусть же на Хотимщине рождается больше детей, будет больше больших любящих семей.

Янина МАВИЧ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ