Мобильный оператор МТС с 1 апреля предоставит скидки на молодежном и социальном тарифных планах. Об этом сообщил генеральный директор МТС Владимир Карпович на презентации «Новый этап развития инициативы ООН Глобальный договор в Беларуси».

Абоненты тарифных планов «Близкий. Для пенсионеров» и «Особый» получат 100-процентную скидку на абонплату. Для пользователей популярного молодежного плана «СМАРТ Безлимитище» абонплата будет снижена более чем на 20% для новых и существующих абонентов (с Br8,99 до Br6,99 и с Br15,99 до Br12,72 соответственно). Скидки будут действовать до конца лета 2017 года.

Акция по снижению цен приурочена к 10-летию участия МТС в инициативе Глобальный договор ООН. «Ценности, в поддержку которых выступает инициатива ООН, помогают большим корпорациям чувствовать потребности людей. Наша задача — быть не только коммерчески успешной, но и социально ориентированной компанией, которая проявляет заботу о своих абонентах», — отметил Владимир Карпович.

В своей деятельности мобильный оператор ориентируется на инновационное развитие, использование самых современных технологий, ведение прозрачного бизнеса, экологическую безопасность, соблюдение прав человека и трудовых норм, гендерное равенство. «Наша главная задача — внедрение инновационных технологий мобильной связи, которые улучшают качество жизни абонентов», — подчеркнул гендиректор.

При этом МТС стремится не просто внедрять инновации, но и делать их доступными для широких слоев населения. Так, МТС был первым мобильным оператором в Беларуси, который предоставил своим абонентам доступ к сотовой связи нового поколения 4G. При внедрении инноваций компания отдает предпочтение экологически безопасному и энергоэффективному оборудованию. Традиционно оператор присоединяется к проведению акций «Час Земли» и «День без автомобиля».

Среди культурных мероприятий, поддержанных МТС, — Международный фестиваль Юрия Башмета в Минске, Славянский базар в Витебске, международный театральный фестиваль «Белая Вежа».

Все больший интерес белорусы проявляют к здоровому образу жизни. «Мы как социально ответственный бренд развиваем это направление. Долгое время поддерживаем Белорусскую ассоциацию гимнастики, из новых инициатив — в прошлом году запустили проект «Моя тренировка сегодня», популяризирующий здоровый образ жизни», — отметил Владимир Карпович.

Кроме того, поддержка оказывается проектам в сфере медицины. МТС помогает Белорусскому детскому хоспису.

Идея Глобального договора была выдвинута ООН в 1999 году. Главная задача этой инициативы заключается в развитии принципов социальной ответственности бизнеса и соблюдении его представителями десяти основополагающих принципов в области прав человека, трудовых отношений, охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией. Сегодня к Глобальному договору присоединились более 12 тыс. организаций, тем самым подтвердив свою готовность внедрять постулаты социальной ответственностью в бизнес-практику.

20 декабря 2006 года состоялась торжественная презентация Глобального договора в Беларуси, где первые белорусские компании получили сертификаты о присоединении к международной инициативе ООН. Вскоре на организационном собрании представителей социально-ответственного бизнеса было принято решение о создании Локальной сети Глобального договора в Беларуси.
БелТА

Print Friendly

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ