Накануне Дня матери в Хотимске поздравили особенную Маму

Накануне Дня матери в Хотимске поздравили особенную Маму

756
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Минувшая неделя по всей стране, в том числе и в районе, прошла под эгидой благодарности к МАТЕРИ. Мама, мамочка… Сколько же им, самым заботливым и нежным, посвящено стихов и песен. Сколько было сказано слов. Но и тысячи речей признательности будет мало.

Мероприятия, посвященные Дню матери, прошли во всех школах и детских садах, библиотеках и учреждениях культуры, были организованы поздравления женщин-матерей в организациях и учреждениях Хотимщины. А 14 ноября высказать слова благодарности и вручить памятные подарки своим мамочкам спешили дети. И совсем малыши, что своими руками делали для мам открытки, которые для женщин, на самом деле, самые дорогие в их копилке подарков. Спешили отдать дань уважения и совсем взрослые дяди и тети. И пусть виски некоторых уже украшают седины, их сердца все также полны любви к самому родному человеку на земле. Недаром же говорят, что мы дети до того момента, пока живы наши мамы.

Накануне Дня матери председатель райкома профсоюза работников образования и науки Татьяна Ткачева и председатель районной организации ОО “Белорусский союз женщин”  Анна Мармузевич поздравили одну особенную маму Хотимского района – маму детей детского дома семейного типа Оксану Маховикову. Оксана Владимировна не делит детей на “своих и чужих”, ее большое сердце  любит всех детей, одинаково даря им внимание и заботу.

— Желаем вам большого терпения  и благодарим за это уникальное качество – умение принять в свою душу тех детей, которые особо нуждаются в ласке и нежности, — обратились к О.В. Маховиковой гости.

Воспитывать не одного, не двух, даже не четверых детей – это тяжкий каждодневный труд. В череде забот у такой мамы остается очень мало времени на себя, как на женщину. Стоит отметить, что Оксана Владимировна всегда ухожена и привлекательна. Остается лишь удивляться, как она успевает. Руководители общественных объединений пожелали супер-маме оставаться такой, являя собой пример и образец для сотен других мам, и подарили памятные подарки “только для мамы”, ведь не нужно забывать, что каждая мама – это в первую очередь женщина…

 Соб. информ.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ