Ряд информационных агентств сообщил о скоропостижной кончине российского актера Дмитрия Марьянова. Он умер в воскресенье на 48-ом году жизни.

Марьянов отдыхал со своими друзьями в Подмосковье. В какой-то момент ему стало плохо, он пожаловался на боли в ногах и спине. Спустя несколько часов ему стало хуже и друзья приняли решение доставить его в больницу не дозвонившись до нее. Водитель остановил машину у поста ГАИ и снова начал вызывать «скорую». Прибывшие медики увезли его в лечебницу подмосковного города Лобни, однако актер умер в дороге. Причина смерти пока не установлена.

Дмитрий Марьянов родился 1 декабря 1969 года в Москве. С первого по седьмой классы Дима учился в театральной школе №123, занимался акробатикой, танцами, футболом, самбо. В 1992 году окончил Щукинское театральное училище, а затем поступил в труппу Ленкома.

Играть в кино Марьянов начал с 1986 года (дебютная лента «Была не была»). Затем следовали киноленты «Выше радуги» и «Любовь». Наибольшую известность ему принесли роли в театральных постановках «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Жестокие игры», «День радио» и т. д. Среди актерских ролей отметим участие в фильмах «Досье детектива Дубровского», «Боец», «Студенты», «Игра в правду» и других.
БелТА

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ