И снова, здравствуйте, Николай Николаевич! Направляясь в ОАО «Октябрь-Березки», заранее мысленно здороваюсь с известным человеком в а/г Березки.
На протяжении нескольких последних лет Анженко, а именно о нем идет речь, признавался по представлению хозяйства, одним из лучших трактористов-машинистов в районном соревновании.
— И снова Николай Анженко? — не мог не задать я вопрос руководству акционерного общества.
— У нас, как говорится, действует спортивный принцип: у кого больше выработка условных эталонных гектаров на трактор, тот и стоит выше в трудовом соперничестве, — следует доходчивый ответ. — На этот раз она по итогам года остановилась на цифре 6 710.
Помнится, два года назад у него было 5 675 эталонных гектаров. Подрос, однако. Как и в плане профессионального признания. Сейчас Николай Анженко признан победителем в номинации «Лучший по профессии».
По-прежнему передовой механизатор остается таким же открытым для общения, по-прежнему любит землю и трудится на ней, по-прежнему его погрузчик практически не знает простоев. Из изменений, происшедших за этот период, можно разве отметить, что подросли его Андрюша и Вика, в коих папа души не чает. Работа, приносящая удовлетворение, любящая семья — это то, что нужно для счастья.
Александр ЛЕЙЧИНСКИЙ

Print Friendly, PDF & Email

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ