С приходом нового сезона модницы ломают голову относительно обновления своего гардероба. Первые лучи весеннего Солнца подталкивают многих девушек на мысль о том, что им абсолютно нечего надеть. Модные блогеры со всего мира часто предлагают довольно неординарные решения этой извечной женской проблемы, заостряя внимание на том, что можно обновить гардероб, не потратив на это ни копейки. Например, настоящим трендом нового сезона уже успели стать рубашки, надетые задом наперед. Таким образом, для создания нового образа достаточно достать из шкафа любимую рубашку и надеть ее так, чтобы пуговицы оказались на спине.
Стоит отметить, что неординарный способ ношения привычного предмета гардероба предлагают не только блогеры, но и некоторые модные дома.
Примечательно, что тренд понемногу начинает входить в повседневную жизнь, значит, идея с перевернутой рубашкой была хорошо воспринята модницами со всего мира, в том числе и звездными. Например, австралийская певица, диджей, актриса и телеведущая Руби Роуз в апрельском выпуске немецкой версии Glamour появилась в перевернутой рубашке.
Чтобы рубашку было удобнее носить, блогеры предлагают застегивать ее сзади лишь на несколько пуговиц или завязать края рубашки узлом.
Источник

Print Friendly, PDF & Email

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ