В народе когда-то говорили: «Не тот пахарь, который хорошо пашет, а тот, который любуется своей работой». И точно также можно сказать о каждом из механизаторов, работающих в ОАО «Хотимский льнозавод». Причем они не просто трудятся, не покладая рук, обеспечивая тем самым высокие темпы выполнения полевых работ, но делают это с душой, искусно, чтобы засеянное поле глаз радовало.

Именно к таким умелым и старательным людям относится тракторист-машинист Василий Ефременко, который свою жизнь посвятил сельскому хозяйству.  Добросовестным трудом он по праву заслужил, чтобы о нем писали и говорили. Трудовой стаж Василий Владимирович начал ещё в молодости и остался верен  выбранной профессии по сей день. Ему, как одному из самых опытных и старательных, всегда поручаются самые ответственные участки. И любое дело Василию Владимировичу по плечу. А о качестве выполняемых им работ говорить не приходится — оно всегда отличное. В его умелых руках техника не знает простоев, всегда исправна и на ходу.

Руководство характеризует Василия Ефременко только с положительной стороны — отличный работник, хороший человек, механизатор с большой буквы.

Именно такие труженики служат отличным примером для молодого поколения.

Дмитрий ЛЕОНИДОВ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ