В прекрасном уголке Беларуси среди удивительных озер и чудесных лесов расположена уникальная страна детства , которая не обозначена ни на одной карте, но в ней есть все, что учит детей добру, смелости, уважению, креативности и еще многому другому. Это Страна детства — лагерь «Зубренок».  Лето здесь  — самое подходящее место для отдыха ребят: тут всегда интересно, шумно, весело и многолюдно.  Своими впечатлениями о пребывании в лагере, путевку в который получил за победу в областном конкурсе «Я — пионер своей страны» (1 место) с учениками 6 «А» класса СШ №2, поделился (на снимке в центре) Дмитрий Чемохуд.

— Дима, расскажи свои впечатления о лагере?

— Я очень доволен своим результатом в конкурсе, ведь победа дала мне возможность побывать в «Зубрёнке». В моём отряде было 25 человек, а назывался он «Пионерские зубрята». Смена выдалась насыщенной и интересной. Очень запомнился первый день, тогда было открытие смены: под звучание пионерского гимна выносили пионерское знамя.  У нас было представление отрядов, вожатские вечера и дискотеки. Мы даже учили пионерский устав.  Впечатлений после каждого мероприятия осталось очень много. 18 дней пролетели очень быстро.

— Интересно, учёба в «Зубрёнке» отличается от учёбы в нашей школе?

— Конечно, я люблю нашу школу, но в центре мне тоже очень понравилось. Кроме уроков там постоянно устраивают какие-нибудь конкурсы, спортивные эстафеты. По настольному теннису я занял 2 место. Команда, в которой я играл, заняла 1 место по футболу.

— Скажи, хотел бы ты побывать там ещё раз?

— Я в «Зубренке» был первый раз, подружился со всеми. Вожатые молодые и весёлые. Особенно мне понравилось открытие смены и вожатский вечер: столько спецэффектов, все так ярко. Каждый день было запланировано новое мероприятие. Мне очень бы хотелось побывать там еще раз.

— Спасибо, Дима, за беседу. Если честно, мне тоже захотелось там побывать. А тебе желаю очередных побед.

Янина Ефремова, юнкор СШ №2

Print Friendly

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ