Подведены итоги конкурса детского рисунка

Подведены итоги конкурса детского рисунка

322
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В ЦТДиМ прошел целый цикл мероприятий, посвященных маме. Среди них конкурс детского рисунка. Вглядываясь в каждый из них, чувствуешь, как сердце щемит от переполняющих эмоций. И пусть рисунки непрофессиональные, разве это важно, в них вложено столько любви. Нежные краски, как мамы ласка. Яркие, как ее умение развеять грусть. Большие глаза, в которых столько тепла.

— Невозможно пройти мимо этих портретов, — делится Анна Мармузевич, председатель РО ОО “Белорусский союз женщин”. – Каждый по-своему красив, уникален и значим. Поэтому выбрать победителя этого конкурса рисунков было очень трудно. Видно, как дети старались вложить в каждый мазок свою творческую энергию и любовь. Бесспорно, для любой из мам такой портрет очень дорогой подарок.

И все же были определены три лучшие работы. Их авторами стали Мирослава Сотникова, Яна Юркова и Анастасия Храменкова. Юные художники получили от РО “БСЖ” фломастеры и альбомы для рисования, чтобы нарисовать еще много картин и семейных портретов.

Людмила Попелыш, директор ЦТДиМ, вручила девочкам сладкие подарки. И что бы вы думали? Художницы совсем не торопились угоститься лакомством – понесли домой, чтобы поделиться с мамой…

Соб. информ.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ