В отличие от своих более опытных коллег, Полина Ременькова только познает все прелести трудовой жизни. Около двух месяцев молодой специалист претворяет свои знания на практике, обучая своих учеников азам хореографии. Конечно, срок еще совсем короткий, чтобы делать какие-то выводы, однако за это время Полина смогла найти подход к своим ученикам и, что немаловажно, к их родителям, и надо отдать должное, умело справляется даже с первоклассниками, и они ее действительно слушаются, а это, согласитесь, не так просто.

Являясь некогда выпускницей детской школы искусств, девушка после окончания Молодечненской гимназии-колледжа искусств не сомневалась, что вернется в родные места. Тем более, что Хотимская детская школа искусств всегда отличалась своим профессионализмом и в ее копилке немало различных наград. Кстати, буквально на днях директор Елена Логунова заполучила очередную областную грамоту, приуроченную ко Дню работников культуры. Так что работать среди таких профессионалов для Полины — только за честь. И это здорово, что вчерашние наставники стали для девушки коллегами. А работа с детьми молодому хореографу доставляет массу удовольствия и радости. Помимо того, что к Полине приходят заниматься городские ребята, девушка преподает также и в д. Тростино, где школьники с нетерпением ждут занятий танцами.

Полина очень активный и целеустремленный человек, и надо сказать, что на достигнутом останавливаться не собирается: в планах у девушки поступить в институт культуры и получить высшее образование. Что же, поздравляю Полину и всех ее коллег с профессиональным праздником и желаю девушке в дальнейшем только успехов!

Инна Дмитрачкова

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ