Пользователи соцсетей обратили внимание на большого кота, проживающего в австралийском Мельбурне. Рыжего мейн-куна зовут Омар, а за его профилем в Инстаграме следят более 23 тысяч подписчиков.

21

 

Интернет-пользователи удивлены большим размером Омара – по словам его хозяйки Стефи Херст, длина кота составляет 118,3 см, а весит ее питомец более 14 кг. Стефи признается, что у нее возникали мысли, что ее питомец может быть самым большим котом в мире, однако она не предпринимала никаких действий, поскольку Омар еще до конца не вырос. Хозяйка мейн-куна также отметила, что ее питомец не стремится к славе, а ведет непринужденный образ жизни. Стефи призналась, что Омар любит есть сырую кенгурятину, валяться на батуте и мешать домочадцам спать по ночам.
213

По сообщениям представителей Книги рекордов Гиннесса, к ним уже поступило заявление от Омара и его семьи. Рассмотрение письма может занять около 12 недель. На данный момент самым большим котом в мире считается британский мейн-кун по кличке Лудо, его длина составляет 118 см

Источник

Print Friendly

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ