Александр Колеснев
  • Наша работа направлена на обеспечение личной и имущественной безопасности граждан и юридических лиц, а также на предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений и правонарушений в зонах постов и маршрутов патрулирования. С этими задачами наш коллектив успешно справляется, — отмечает старший инспектор ГМВиСО Климовичского отдела охраны Александр Колеснев.

– «С «Охраной» спокойнее живется не только организациям, предприятиям и гражданам, которые заключили договор с этой службой и пользуются ее услугами, но и всем жителям Хотимщины, — уверен Александр Михайлович. — Круглосуточно группы патрулируют объекты, следят за правопорядком, пресекают правонарушения и преступления.

Охраной объектов, квартир и обеспечением общественного порядка ежесуточно занято более 7 сотрудников. Нашим отделом обеспечивается охрана 100 объектов и жилых домов, помещений граждан. Установлено и контролируется 22 кнопки тревожной сигнализации для экстренного вызова нарядов милиции.

Профилактика квартирных краж с помощью технических средств охраны способствовала тому, что на сегодняшний день в районе под охраной находится уже множество квартир, и их количество постоянно растет.

Александр Никульченко и немецкая овчарка Стар
Александр Никульченко и немецкая овчарка Стар

Все больше граждан убеждается, что самый надежный способ защититься от краж и иных злодеяний в отношении себя и своей семьи — это воспользоваться услугами службы охраны. И самым убедительным аргументом является тот факт, что в районе на контролируемых ПЦН (пульт центрального наблюдения) объектах краж не допущено.

С участием наших сотрудников в текущем году раскрыто 5 преступлений, пресечено более 100 административных правонарушений.

Обеспечивая надежную защиту квартир граждан, их имущества, охраняя государственные и социальные объекты, наш отдел сдерживает и предотвращает беззаконие. Поэтому служба охраны пользуется доверием граждан.

У нас работают только настоящие профессионалы, которых отличают чувство долга и ответственности, мужество, умение быстро и грамотно ориентироваться в чрезвычайных ситуациях. Это такие сотрудники, как: Александр Белый, Алексей Жарин, Андриан Хучев, Виталий Павленко, Игорь Старостенко, Сергей Федьков, Дмитрий Бардышев, Сергей Глызин. Набираются у них опыта и молодые сотрудники: Андрей Тамуленис, Антон Галынский, Артем Силкин. Помогают в непростой работе и четырехлапые помощники — овчарки Анубис-чистая кровь и Стар, за которыми ухаживают кинологи Андрей Петрожицкий и Александр Никульченко.

Особые слова благодарности хочу выразить нашим ветеранам — Геннадию Москалеву и Виктору Донцову. Их знания и опыт — бесценное подспорье в воспитании новых поколений сотрудников службы охраны.

 Дмитрий Леонидов

Print Friendly, PDF & Email

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ