За достижение лучших показателей в развитии агропромышленного комплекса в 2016 году в номинации «Лучшие работники сельскохозяйственного производства» признан победителем среди водителей автомобилей грузоподъемностью свыше 5 тонн, выполнивших наибольший объем работ в тонно-километрах Сергей КАБАТ, водитель ОАО «Бабушкино подворье».

Сергей Петрович награжден Дипломом Могилевского областного исполнительного комитета и денежной премией.

— Буквально накануне узнал о представлении меня к награде и был, безусловно, рад этому событию, — делится передовой водитель. – Никогда так не волновался, поднимаясь на сцену, как в этот раз, во время церемонии награждения, которая состоялась в Александрии. Представляете, столько людей, россыпь лучших тружеников Могилевщины, и тут называют твою фамилию, родное хозяйство, Хотимский район – ноги становятся ватными. Из чего сложился этот почти миллионный объем работ? Никаких секретов. Работаю, кручу баранку, перевожу удобрения, потом заготовка кормов, уборка зерновых и зернобобовых и много чего другого.

Почти тридцать пять лет Сергей Кабат за рулем автомобиля, включая и службу в армии. Свой рабочий КАМАЗ получал 27 лет назад, немного таких примеров долголетия можно найти. Вот на такой железной технике, в прямом и переносном смысле, работают такие «железные» парни.

Александр Лейчинский.

Фото автора

Print Friendly

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ