В Хотимском РОВД много хороших специалистов, чей профессионализм высоко ценит руководство. Среди них значится и Сергей Ткачев. Несомненно, им гордятся и надеются, что он еще не раз проявит себя с лучшей стороны. За время своей службы Сергей не давал повода для сомнений, зарекомендовав себя как высококлассный специалист своего дела.

— В милиции я служу с 2007 года, последние три года являюсь старшим оперуполномоченным отделения уголовного розыска криминальной милиции ОВД. Тяжелая работа, напряженная, но я знал куда иду и в своем выборе не сомневался. На смену «Шараповской романтике» пришел опыт и уверенность, а чем больше опыт — тем лучше результат. Если за 2014 год раскрываемость преступлений была 59,65%, то в 2015 году она составила 89,66%. По итогам 2015 года мы заняли первое место по раскрываемости в своей категории среди райотделов Республики Беларусь. Результаты, как говорится, на лицо.

Вот такой он, старший оперуполномоченный отделения уголовного розыска, несмотря на молодой возраст, уже ставший специалистом 3-го класса.

 Дмитрий Дмитриев

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ