Стаж Сергея Полунченко ещё не очень велик, но опыта уже не занимать

Стаж Сергея Полунченко ещё не очень велик, но опыта уже не занимать

2397
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сергей Полунченко трактористом-машинистом трудится в ОАО «Хотимский Райагроснаб» относительно недавно. За это короткое время успел зарекомендовать себя хорошим специалистом – работящий, ответственный, с золотыми руками.

Современный механизатор – уже не тот мужичок в промасленной телогрейке и шапке ушанке. Современный механизатор – это молодой человек с чистой душой и прекрасными помыслами, профессия которого требует определенных навыков, смекалки.

После трудоустройства руководство первое время присматривается к новым работникам, чтобы оценить их, выявить внутренний потенциал. Так было и с Сергеем. Но здесь решили рискнуть и доверить парню ответственный участок – заготовку трав на КЗРе. И не ошиблись. Сергей не подвел и зарекомендовал себя с положительной стороны. КЗР было решено закрепить за парнем.

— Универсальный рабочий, — отзывается о Сергее Владимировиче руководство. – Любая техника ему по плечу и работы не боится. Зимой — на «Газеле», весной — на «Росе». В любой момент может подменить коллегу и сесть за руль МТЗ. Но к чужой технике он относится так, как и к своей, поломок старается не допускать, а если такое и случается – оперативно исправляет ситуацию. Больше бы таких людей – с ними и горы свернуть можно.

Приятно, что толковая молодежь не перевелась, приятно, что не бегут в города, а остаются на родной земле, ведь только на ней можно спокойно жить и продуктивно трудиться.

Дмитрий ДМИТРИЕВ.

Фото автора

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ