Национальный центр правовой информации Республики Беларусь совместно с Министерством внутренних дел Республики Беларусь, Министерством образования Республики Беларусь и Представительством Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Республике Беларусь проводит республиканский детский конкурс мотиваторов по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних  «Я выбираю правильный путь!».

Конкурс проводится с 20 марта и завершится 1 июня.

В конкурсе могут принять участие все желающие в возрасте от 6 до 18 лет. Для этого необходимо до 1 июня включительно направить на электронный адрес konkurs-motivatorov2017@yandex.ru мотиватор профилактической направленности по следующей тематике: формирование законопослушного поведения и позитивных установок, пропаганда здорового образа жизни, соблюдение культуры поведения и сохранение семейных ценностей.

Что же такое мотиватор? Мотиватор – это позитивное изображение, в котором есть поясняющая, мотивирующая или стимулирующая надпись, призывающая что-то сделать, изменить, поменять взгляд на тот или иной предмет.

Мотиватор должен быть оформлен в виде изображения (картинка, фотография, плакат) с комментирующей его надписью (слоганом) в файле формата JPEG (.jpg). Изображение, иллюстрирующее идею, должно быть заключено в рамку, окруженную фоном. Рамка не должна быть черного цвета. Размер направляемого файла мотиватора не должен превышать 2 Мб.

В создании мотиватора могут принимать участие не более двух человек.

При направлении мотиватора необходимо указать следующие данные:

название работы;
фамилию и имя автора (авторов);
возраст;
почтовый адрес;
номер контактного телефона.

К мотиватору обязательно прилагается описание основной идеи, содержащейся в нем.

По итогам конкурса жюри будут определены авторы, занявшие первое, второе и третье место, а также лауреаты конкурса в двух возрастных группах: 6–11 лет и 12–18 лет. Победители получат призы, которые будут вручены в торжественной обстановке 16 июня в г. Минске.

ВАЖНО!

На конкурс не допускаются мотиваторы, пропагандирующие экстремизм, употребление наркотиков и алкоголя, содержащие сцены насилия, нарушающие авторские права и действующее законодательство Республики Беларусь, а также не соответствующие тематике конкурса. Работы, заимствованные из интернета (плагиат) к участию в конкурсе не допускаются.

Организаторы конкурса не будут разъяснять авторам причины, по которым их работа не допущена к участию в конкурсе.

Участие в конкурсе означает согласие автора на дальнейшее использование его работы без выплаты вознаграждения. Организаторы конкурса оставляют за собой право некоммерческого использования присланных мотиваторов.

Все участники конкурса гарантируют свое авторство на присланные мотиваторы, которое за ними сохраняется. В случае возникновения каких-либо претензий третьих лиц в отношении работ участники обязуются урегулировать их своими силами, при этом работа снимается с участия в конкурсе.

Лучшие работы будут размещаться в местах массового пребывания граждан, использованы при проведении профилактических акций, а также будут размещены на Детском правовом сайте без дополнительного согласия авторов.

Мотиваторы направляются на безвозмездной основе и авторам обратно не возвращаются!

источник

Print Friendly, PDF & Email

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ