Новый год уже стучится в дверь. Этот праздник всегда вызывает только положительные эмоции, такой своеобразный островок детства, который дает повод поверить в лучшее, и в то, что все плохое останется в старом году, а новый порадует переменами только в лучшую сторону. Особенно с нетерпением наступления новогодних праздников ждет детвора, и неважно, верит она еще в сказочного белобородого волшебника или нет: ожидание чуда все равно присутствует. Так хочется, чтобы в эти светлые дни вокруг царили радость и счастье, детский смех и улыбки, чтобы никто не был обделен теплом и вниманием.Хотимск.ШК

С приятной миссией довелось посетить Хотимск представителям воинской части 12180, которая расположена в городе Осиповичи. Не один час провели в дороге Андрей Зайцев и Сергей Ладиков, целью которых было посещение детского дома семейного типа. Суровым военным несколько часов довелось побыть в непривычной роли — роли Дедов Морозов. Помимо  сладостей и сувениров ребятне был показан небольшой видеофильм о службе в 336-ой реактивной артиллерийской бригаде.

Хочу отметить, что происходящее для воспитанников детского дома было весьма необычным и интересным. Их настолько заинтересовала тема военной службы, что они еще целый час не отпускали военных, засыпая их вопросами о воинской службе.

Дмитрий ЛЕОНИДОВ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ