Третье место в заключительном этапе областного конкурса «В семье лучше!» заняла приемная...

Третье место в заключительном этапе областного конкурса «В семье лучше!» заняла приемная семья Маховиковых из Хотимска.

947
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Третье место в заключительном этапе областного конкурса «В семье лучше!» заняла приемная семья Маховиковых из Хотимска. Этому радостному моменту предшествовала значительная работа. Подготовительный этап, полуфинал. В финал же вышло лишь пять семей изо всей области. Среди них и семья Маховиковых.
Кстати, историю этой семьи мы уже рассказывали на страницах «ШК».Теперь ее знают и в областном центре. Свою сплоченность, как отметило жюри, гармонию, члены семьи продемонстрировали на сцене. И необходимость бороться за лидерство лишь сплотила членов семьи.
Мини-шоу «Наша семья», которое продемонстрировали Маховиковы, не оставило равнодушными ни членов жюри, ни зрителей. Слезы, которые оно вызвало, были неподдельными. Слезы умиления и жалости, радости и нежности. Родителям также было необходимо пройти специальное тестирование, моделирующее различные педагогические ситуации.
Уже при церемонии награждения жюри отметило, что выступление было «необычайно трогательным, а всем были заметны любовь, взаимная забота и внимание друг к другу, которые царят в семье».
Само название конкурса говорит о многом, а такие семьи, как Маховиковы, лишь доказывают — в семье лучше!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ