Екатерина Туболева с юными спортсменами

Накануне Нового года происходит много чудес. Обещания исполняются. Мечты сбываются.

Вот и исполнилось обещание Федерации хоккея на траве поддержать это спортивное направление в нашем районе. Напомним, что представители федерации еще осенью посетили Хотимщину и остались довольными, сделав заключение, что хоккею на траве в районе быть. Уже тогда были подобраны члены команд — их две: мальчишек и девчонок. Уже тогда профессионалы сделали вывод, что потенциал у наших ребят большой, есть спортивная закалка, способности, стремление и желание заниматься этим перспективным видом спорта в Беларуси.

И вот на текущей неделе 20 счастливцев побывали на Чемпионате республики, где им в торжественной обстановке серебрянные призеры Чемпионата Европы — члены женской сборной  — вручили полную экипировку, в том числе для вратаря, а также клюшки и мячи.

Несмотря на то, что на завтра тренировку еще никто не назначал, многие ребята пришли в зал физкультурно-спортивного комплекса, чтобы начать играть. Хотя могли бы и поспать на каникулах.

— Учатся быстро, — рассказала корреспонденту «ШК» Екатерина Туболева, директор ФСК, тренер девичьей команды. — Только посмотрели, как играют профессионалы, и уже в «бой».

Чуть уговорили ребят отвлечься, чтобы сделать фото. С таким рвением чемпионаты очень быстро покорятся юным хотимчанам.

Соб. информ.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ