Накануне Нового года такой чести удостоен МТК «Липовка» одноименного хозяйства. В общем-то, это не случайно. Коллектив комплекса сработал очень продуктивно, значительно прибавив в росте производства и реализации молока, стал одним из лучших по качеству продаваемой продукции. В биатлоне после каждого этапа Кубка мира в награждении участвуют трое призеров, а также, в так называемой цветочной церемонии, еще три биатлониста, занявших 4-6 места. Так вот, образно говоря, МТК «Липовка» в прошлом году из числа «цветочных» нацелился перебраться на пьедестал. По предварительным данным, это вполне возможно.
А мы возвращаемся в предпоследний день декабря. Председатель СПК «Липовка» Игорь Татарчук, начальник МТК Анна Мамонова встречают Деда Мороза с мешком подарков. На мероприятие также прибыли директор филиала «Костюковичский» ОАО «Бабушкина крынка» Зоя Руденкова, инженер-микробиолог Надежда Лебедева, маркетолог Светлана Шурлакова. Для животноводов молочно-товарного комплекса был накрыт сладкий стол. Гости, а также гос. инспектор по контролю и надзору за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов райсельхозпрода Ольга Кавенькина поздравили тружеников с Новым годом и Рождеством. Прозвучали самые теплые и сердечные пожелания успехов в труде, семейного благополучия. Председатель хозяйства от имени коллектива поблагодарил за внимание и выразил надежду, что достигнутые результаты не предел и надо двигаться дальше.
Животноводы с удовольствием угощались продукцией перерабатывающего предприятия и выражали слова благодарности за организованный праздник и хорошее настроение.
Александр Лейчинский

Print Friendly, PDF & Email

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ