«Одна звездочка, две звездочки, три звездочки… » Помните известный фильм, где один из героев, всматриваясь в небо, выступает перед участниками новогоднего огонька. Я вот тоже всматриваюсь в лица наших молодых шашистов. Кто-то из них уже зарекомендовал себя на областном и республиканском уровнях. Всех этих ребят и девушек нашел тренер Сергей Боренков еще в группах продленного дня школ. Так и возится с ними, и ведет к спортивным вершинам.
Появилась на спортивном небосклоне района, будем надеяться, и новая звездочка — Александра Куляцкая. Пока она показала четвертый результат на первенстве Могилевской области среди девочек 2005 года и младше. Но это был ее дебют на таких серьезных соревнованиях, у нее все впереди.
Настоящий же фурор на первенстве произвели наши более опытные спортсмены. «Выстрелили залпом» Анастасия Гришина, Юлия Боброва и Никон Благочинный, которые стали чемпионами области в своих возрастных категориях. Сразу и не вспомнишь, было ли такое в истории Хотимских шашистов, чтобы в личном первенстве наши так удачно выступили. Но, как говорится, все когда-то бывает впервые. Поздравляем!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ