Вы здесь
«Хотимский Анискин» Личность 

«Хотимский Анискин»

«Каждый день учит нас чему-то новому, приносит в нашу жизнь необходимые знания и умения, каждый день по-своему особенный и запоминающийся», – так о своих рабочих буднях говорит Андрей Мамченко.

Участковый — профессия, прямо скажем, легендарная. При ее упоминании сразу на память приходят Анискин талантливейшего Михаила Жарова, Павел Кравцов, которого прекрасно сыграл Сергей Безруков. Так кто же такой участковый на самом деле?

— О профессии участкового инспектора могу говорить до бесконечности, — рассказывает участковый инспектор милиции отделения охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности Хотимского РОВД Андрей Мамченко (на фото). — Мы, конечно, не раскрываем резонансные преступления, но зато участковые самые «открытые» представители органов милиции, с которыми жители района общаются напрямую. А с кем еще, если необходимо, человек поделится своей болью, бедой? Вот поэтому люди и идут к нам со своими проблемами. В помощи мы никому не отказываем,  а если не можем помочь, то обязательно разъясним, что предпринять и к кому обратиться.

Стоит заметить, что административный участок Андрея Станиславовича немаленький, на котором он всеми силами старается поддерживать общественный порядок, и как отмечает руководство – ему это удается.

Дмитрий ЛАМЕКИН

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲