Вы здесь
Крупные торговые сети настроены на развитие партнерских отношений с Белкоопсоюзом Экономика 

Крупные торговые сети настроены на развитие партнерских отношений с Белкоопсоюзом

Председатель совета директоров ООО «Табак-инвест» Павел Топузидис подчеркнул, что для организации качественного торгового обслуживания сетевики и потребкооперация должны быть партнерами. «Нужна не конкуренция, а партнерство, — считает он. — Это самое главное». В качестве примера Павел Топузидис привел проект по комплексному торговому обслуживанию населения в сельской местности, который ООО «Табак-инвест» реализует в Шкловском районе совместно с Белкоопсоюзом.

Как сообщалось, проект по комплексному торговому обслуживанию населения в сельской местности и небольших населенных пунктах обсуждался в сентябре 2017 года на встрече Президента Александра Лукашенко и председателя совета директоров ООО «Табак-инвест» Павла Топузидиса. Проект предусматривает собой возведение большого, площадью около 3 тыс. кв.м, супермаркета (стройка уже идет в Шклове), а также строительство или замену имеющихся магазинов (около 13) в агрогородках. Планировалось, что головной магазин в Шклове будет готов летом 2018 года. Как отмечалось на встрече с главой государства, в случае успешной реализации этого проекта, аналогичную схему можно будет в последующем использовать по всей стране. На заседании в Поставах рассматриваются пути повышения эффективности торгового обслуживания на селе. Отдельно парламентарии рассматривают вопросы повышения конкурентоспособности организаций потребкооперации и совершенствования их деятельности. Участники заседания посетили торговые объекты и промышленно-перерабатывающий комплекс Поставского района: мясоперерабатывающий, квасильно-засолочный цеха, хлебозавод, овощехранилище.
Крупные торговые сети настроены на развитие партнерских отношений с Белкоопсоюзом. Об этом сегодня заявили журналистам бизнесмены, которые принимают участие в совместном заседании Совета по взаимодействию органов местного самоуправления при Совете Республики и правления Белкоопсоюза, передает корреспондент БЕЛТА. Операционный директор торговой сети «Евроопт» Владлен Атрошкин отметил, что с Белкоопсоюзом у компании складывается конструктивный диалог. «Очень рассчитываем на партнерство. Мы перешли от этапа обсуждения общих возможностей к проработке конкретных моделей. Мы сможем сотрудничать в регионах, где Белкоопсоюзу по объективным причинам тяжело», — сказал Владлен Атрошкин. По его словам, о конкретных форматах говорить пока рано, но так или иначе это задача 2018 года.

Источник http://www.belta.by/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: