Вы здесь
В Великолиповском УПК состоялся конкурс-игра «А ну-ка, парни!», посвященный Дню защитников Отечества. Общество 

В Великолиповском УПК состоялся конкурс-игра «А ну-ка, парни!», посвященный Дню защитников Отечества.

23 февраля отмечается как День защитников Отечества. В этот день мы отдаем дань уважения и благодарности тем, кто мужественно защищал родную землю от захватчиков, а также тем, кто в мирное время несет нелегкую и ответственную службу.

Вместе с этим особое внимание мы уделяем мальчикам, тем, кому в недалеком будущем предстоит встать на защиту Отечества. Сегодня мы отмечаем этот праздник уже не как день рождения Красной Армии, а как день настоящих мужчин. Наших ЗАЩИТНИКОВ в широком смысле этого слова!
24  февраля в  ГУО «Великолиповский УПК детский сад-базовая школа» состоялся конкурс-игра «А ну-ка, парни!», посвященный Дню защитников Отечества.

В соревнованиях на выявление самых сильных и выносливых представителей мужского пола приняли участие 2 команды:  «Разведчики» и «Десантники», в состав которых входили ученики, учителя и  бывшие выпускники нашей школы.

Каждой из команд  необходимо было преодолеть по восемь заданий эстафеты, в  которых парни показали свою силу и ловкость.

Каких только заданий не выполняли ребята плечом к плечу со своими учителями – отжимались от пола, подтягивались, перетягивали канат, бегали в противогазах и т.д.

Физическая подготовка немаловажна. Будущий солдат должен быть метким, сильным и ловким.   Ну, а мы могли все эти качества увидеть в своих мальчиках и мужчинах во время конкурсов.

За развитием событий следило строгое, но справедливое женское жюри.  Накал страстей не ослабевал ни на минуту, команды шли вровень, и, в итоге, победила дружба.

У мальчишек нашей школы есть большой потенциал. Надеемся, общими усилиями мы вырастим достойных защитников нашей Родины!

Ирина Громова, зам. директора по УВР

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲