Вы здесь
«Снежный снайпер» — хотимчане лучше всех Общество 

«Снежный снайпер» — хотимчане лучше всех

В начале марта прошел финал республиканских соревнований среди детей и подростков по биатлону «Снежный снайпер» на призы Президентского спортивного клуба. В них приняли участие более 168 юных биатлонистов со всей республики. В том числе и наши ребята из Забелышина, составившие половину команды Могилевской области: Антон Вдовенко, Екатерина Вдовенко, Анна Скрабатун, Дарья Сидоренко, Никита Горбачев, Евгений Волков, Степан Кучерявый, Владислав Бабылев, Елизавета Старовойтова, Илья Пасечный, Виктория Пахомова.

В первый день соревнований были определены  сильнейшие биатлонисты в спринте в трех возрастных группах (младшая, средняя, старшая). Силу, ловкость, упорство и особое умение продемонстрировали юные спортсмены в нелегкой борьбе. Так, в младшей группе Никита Горбачев занял третье место. В старшей группе третье место занял Антон Вдовенко, а лидером оказался Евгений Волков.

Финал республиканских соревнований завершился смешанными эстафетами в трех возрастных группах. И здесь мы не остались без медалей. В младшей группе победителями стали юные биатлонисты из  Забелышинской СШ: Никита Горбачев и Степан Кучерявый.

В церемонии награждения приняли участие Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко и олимпийские чемпионки Пхенчхана-2018 Динара Алимбекова, Дарья Домрачева и Ирина Кривко.

Соб. информ.

Фото интернет-портала Президента РБ: наши земляки на пьедестале почета. Верхний ряд: в центре Евгений Волков, справа — Антон Вдовенко

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲