Вы здесь
Татьяна Нестеренко — спортсменка и просто красавица Личность 

Татьяна Нестеренко — спортсменка и просто красавица

Какие же талантливые у нас молодые люди! Одаренные должны быть известны и востребованы прежде всего на своей земле. Они дарят людям настроение, эмоционально обогащают их и, главное, формируют духовный каркас нации. Не сомневаюсь, когда, например, мальчишки и девчонки из Забелышинской средней школы выступают на областных и республиканских соревнованиях, агрогородок, а вместе с ним и Хотимщина, замирает в предкушении сообщений о победах.
И они приходят.
На прошедшем слете передовиков народного хозяйства района среди творчески одаренных детей, отличников учебы, победителей олимпиад, спортивных соревнований была отмечена Татьяна Нестеренко, учащаяся 11-го класса Забелышинской средней школы. Накануне чествования юных спортсменов школы корреспондент встретился с ней.
Татьяна признается, что не отличница, а крепкая хорошистка. Безусловно, любимый предмет физкультура, успеваемость по которому 10 баллов. Начиная с 2011-2012 учебного года и по настоящее время входит в состав спортивной сборной школы, является активной участницей районных, областных и республиканских соревнований по различным видам спорта.
Всматриваюсь в награды Татьяны, которые выставлены в ряду действующих чемпионов и призеров, ее друзей и подруг по сборной из их родной школы. Три Кубка, множество медалей. Только вдумайтесь, за это время занимала 1-е место: 9 раз на областных соревнованиях по летнему многоборью «Здоровье»; 3 раза на республиканских соревнованиях по этому же многоборью; 4 раза на областных и столько же на республиканских соревнованиях по летнему и зимнему биатлону, лыжным гонкам и стрельбе из пневматического оружия «Снежный снайпер». Кроме этого были призовые места.
Татьяна является членом ОО «БРСМ», обладает коммуникабельностью, ответственно относится к выполнению своих обязанностей, всегда готова прийти на помощь другу, жизнерадостна и общительна.
Как сложится ее дальнейшая судьба? Здесь, как говорится, к бабке не ходи, занятия спортом ей помогут, где бы она после школы не училась. Такие люди нарасхват в любом учебном заведении. Да и далеко ходить не надо: перед глазами пример чемпионки мира по пожарно-спасательному спорту Марии Барановской, выпускницы Забелышинской СШ 2014 года. Так что дерзайте!
На снимке:
Татьяна НЕСТЕРЕНКО, учащаяся Забелышинской средней школы
– спортсменка,
комсомолка и
просто красавица

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲