Вы здесь
Mark Formelle представил сразу четыре новые коллекции Женская территория 

Mark Formelle представил сразу четыре новые коллекции

Отечественный производитель одежды Mark Formelle представил вниманию белорусской публики четыре новые коллекции одежды.

Две — традиционные для бренда коллекции нижнего белья и городской одежды. И две — абсолютно новые для отечественного рынка коллекции в стиле urban wear, уже давно завоевавшем популярность во всем мире.

Над созданием одежды для «самых модных» белорусскому производителю помогал работать специально приглашенный в качестве партнера итальянский дизайнер Лучано Паризи. Первыми посмотреть на новую белорусскую уличную моду (именно так дословно переводится название трендового стиля) пришли известные белорусские стилисты, звезды шоу-бизнеса, знаменитые спортсмены и представители СМИ. Справочно: urban wear — это направление современной моды, которое сделало обычную удобную городскую и спортивную одежду ультрамодными вещами. Культовые модные дома (такие как Vetements, Louis Vuitton, Gucci) и популярные модные бренды (Yezzy, Off-White) включают в свои коллекции спортивные костюмы, байки, футболки с лого, промоутерские бейсболки, старые кроссовки и прочую «немодную» одежду «с улиц». Они работают в тесной связке с известными спортивными марками и превращают обычную будничную одежду в лимитированные культовые вещи, за которыми охотятся модники со всего мира. Mark Formelle представил сразу две коллекции трендового направления.

Одну из них — с акцентом на модное сочетание бархата с подчеркнуто спортивными вещами — разработали белорусские дизайнеры бренда. Спортивные сетки поверх бархатных бюстье, плиссированные юбки с широкими футболками «как из 90-х» плюс кожаные косынки и очки «из матрицы» — отечественному производителю неплохо удалось адаптировать большую моду к белорусскому масс-маркету. Но самой обсуждаемой, конечно, стала коллекция «La Dolce Vita», созданная Mark Formelle в сотрудничестве с итальянским дизайнером Лучано Паризи, который считается поклонником именно направления urban wear. И это оказалась именно та одежда, которой так не хватало белорусским модникам. Трендовые спортивные костюмы, модные высокие носки, велюровые спортивные шорты — и, главное, все это унисекс. То есть одежду из коллекции можно носить «на двоих» — по законам современной уличной моды. Настроение показа в полной мере отражало стиль дизайнера: драйв, выход за рамки привычных стандартов, беззаботность и наслаждение жизнью.

«Это показ-микс из четырех знаковых коллекций бренда — тех, которые наиболее ярко демонстрируют тренды сезона, — прокомментировала показ директор компании Mark Formelle Светлана Сипарова. — Всего же коллекций значительно больше. И поклонники традиционного ассортимента бренда могут не волноваться: привычные вещи MF по-прежнему продаются в магазинах в полном объеме. В фирменную сеть магазинов коллекции поступают еженедельно. Кстати, что-то из показанного на подиуме уже можно купить. Основные же поступления этих коллекций запланированы на апрель-май».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: