Вы здесь
Водолазы нашли тело пропавшего на реке в Кличеве мальчика Происшествие 

Водолазы нашли тело пропавшего на реке в Кличеве мальчика

Водолазы на второй день поисков обнаружили тело мальчика, пропавшего 29 марта на реке Ольса в Кличеве, сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель Могилевской областной организации ОСВОД Николай Моисеев.

29 марта поиски семилетнего мальчика аварийно-спасательным отрядом МЧС и маневренно-поисковой группой ОСВОД результатов не принесли, хоть и было обследовано около 300 м реки.

«Сегодня утром (30 марта) было принято решение начать заново поиски мальчика от места, где он поскользнулся и упал в воду. К аварийно-спасательному отряду МЧС и маневренно-поисковой группе ОСВОД подключилась также группа водолазов из Бобруйска. Тело ребенка удалось обнаружить недалеко от места происшествия. Его течением реки подбило прямо под берег, что и затрудняло поиски», — рассказал Николай Моисеев.

Как сообщалось, мальчик вместе со своей соседкой девочкой пришли посмотреть на реку. Ребенок вышел на образовавшийся на берегу балкончик изо льда, поскользнулся, съехал в воду, и его понесло течением. Девочка, которая все это видела, попыталась звать на помощь, но в частном секторе никого не оказалось. Она побежала домой, оттуда уже были вызваны спасатели.

Затем к поискам ребенка подключились водолазы ОСВОД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: