Вы здесь
Tesla отзывает 123 тыс. автомобилей Model S из-за коррозии деталей Мужской клуб 

Tesla отзывает 123 тыс. автомобилей Model S из-за коррозии деталей

Американская компания Tesla отзывает 123 тыс. автомобилей Model S для замены деталей гидроусилителя руля, сообщают информагентства. По данным компании, отзыву подлежат автомобили Model S, выпущенные до апреля 2016 года. Установлено, что в данной модели автомобилей болты гидроусилителя руля подвержены чрезмерной коррозии, особенно в условиях холодного климата, когда для предотвращения обледенения дороги посыпают определенным видом соли. Отмечается, что это уже не первый отзыв автомобилей Tesla.

Ранее компания отзывала Model S и Model X из-за проблем с парковочным тормозом. В целом 2017 год оказался для компании Tesla не самым удачным. Так, по итогам четвертого квартала убытки составили $675 млн. Международное рейтинговое агентство Moody’s на этой неделе снизило кредитный рейтинг Tesla на одну ступень — с «B2» до «B3». Прогноз по рейтингу остается «негативным».

В Moody’s отметили, что Tesla не может реализовать заявляемые планы по производству Tesla Model 3 и в дальнейшем рейтинг может опуститься еще ниже.-

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: