Вы здесь
Перед жителями агрогородка Забелышин распахнул двери обновленный магазин Хотимского РайПО Экономика 

Перед жителями агрогородка Забелышин распахнул двери обновленный магазин Хотимского РайПО

24 апреля после модернизации распахнул двери магазин «Родны кут» Хотимского РайПО в а/г Забелышин.

В торжественном мероприятии приняли участие гости: Дмитрий Рубан, председатель райисполкома, Михаил Байков, председатель Забелышинского сельисполкома.
— Агрогородок Забелышин не маленький, и мы делаем все для сельчан, для более комфортного их проживания. Ярким примером является открытие обновленного магазина, в котором вы сможете приобрести все необходимое, — обратился к присутствующим Юрий Сивенков, председатель правления Хотимского РайПО. – Ведь не спроста наша торговая сеть называется «Родны кут». Мы призваны качественно обслуживать потребителей. В нашей сети много «акционных» товаров, но вы не пугайтесь этого слова. Оно совсем не означает, что товар худшего качества, а то, что мы реализуем его с минимальной наценкой. Наличие широкого ассортимента товаров и высокая культура обслуживания входят в число первоочередных задач. Вам больше не придется ездить за покупками в райцентр, в этом магазине товар по вкусу и по кошельку найдет даже самый изощренный покупатель.
Руководитель района в своей поздравительной речи отметил, что задача власти обеспечить динамичное развитие не только райцентра, но и сельских населенных пунктов, и модернизация магазина в агрогородке Забелышин тому яркий пример.
После теплых пожеланий почетные гости перерезали символичную красную ленточку и сами смогли оценить результат произошедших в магазине изменений.

Дмитрий Дмитриев

 

 

 

P.S. Перед торжественным открытием Юрий Сивенков пригласил меня, так сказать, за кулисы предстоящего мероприятия… Мне и до ремонта неоднократно доводилось

посещать этот торговый объект, впечатления о нем были самые положительные. Но после модернизации увиденное и вовсе поразило. Я перешагнул порог современного магазина, где действительно все сделано для покупателя.
— Впечатляет? – спросил у меня Юрий Адамович. – 18 тыс. руб. было затрачено на приобретение нового холодильного оборудования, еще 12 тысяч – на торговое оборудование; ремонт помещения обошелся в 30 тысяч. Это один из самых прибыльных магазинов «на селе». Несмотря на вложенные средства — целью такой «перезагрузки» является конечный потребитель, простой сельчанин, который с удовольствием будет посещать этот магазин.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲