Вы здесь
Вадим Королев: «Просто я люблю свой край» Год малой родины 

Вадим Королев: «Просто я люблю свой край»

Здесь он родился, знает каждую улицу, каждый дом. На его глазах Хотимск меняется: рождаются и умирают люди, одни дома пустеют, другие — строятся. Вадим Королев знает многих жителей — от мала до велика, и его многие знают.
Вадим Анатольевич — человек из категории тех, кто любит родную землю, крестьянский труд, уважает людей. Не первый год работает директором ОАО «Хотимский райагроснаб». В этом году был избран депутатом районного Совета депутатов. Своей предприимчивостью и инициативностью заслужил авторитет среди работников сельхозпредприятия и среди простых людей, а его решения отличаются взвешенностью и хозяйским подходом, а организаторские способности, профессиональный опыт помогают оперативно решать разного рода проблемы и постоянно интересоваться, чем живут люди в его избирательном округе.
В своей депутатской деятельности считает важным решать возникающие проблемы тех, кто живет рядом. Он помогает людям и как депутат, и как начальник.
За неторопливой беседой прогуливаемся по территории предприятия. Как у хорошего хозяина – здесь всегда чистота и порядок.
— Приятно, что все больше внимания уделяется порядку на родной земле, — рассказывает Вадим Анатольевич. – Наша организация ежегодно вовлекает в севооборот новые земли, не остаемся в стороне от благоустройства – оказываем посильную помощь. Очень хочется, чтобы людям было одинаково комфортно не только в Хотимске, но и в деревнях района, чтобы наш родной край был красивым, уютным, ухоженным, чтобы мы гордились им. Разве не приятно, когда вокруг порядок, все утопает в цветах, детишки резвятся на детских площадках? Но для этого нужно приложить усилия, а потом дело останется за малым – поддерживать эту красоту.
Сейчас горячая пора для аграриев – полным ходом идет посевная кампания. Раз за разом Вадима Анатольевича отвлекают телефонные звонки – это и понятно, ему, как руководителю нужно оперативно решать возникающие вопросы. Вадим Королев не только директор и депутат, но и председатель постоянной комиссии по аграрным вопросам, экологии и землепользованию райсовета. А после долгого трудового дня дома его ждут любимая супруга и две дочери, которым тоже необходимо уделить внимание. Только у человека большой души найдутся силы, энергия и тепло для стольких дел.
— Просто я люблю свой край, — улыбаясь, говорит Вадим Анатольевич. — А любовь ведь не в словах и высокопарных строках — она в конкретных делах.
Дмитрий ЛЕОНИДОВ.
Фото автора

Похожие записи

Оставить комментарий

Return to Top ▲Return to Top ▲