Вы здесь
Николай Тищенко — настоящий трудоголик Личность 

Николай Тищенко — настоящий трудоголик

Говорит народная мудрость: «Чтобы настоящим человеком стать, нужно хорошо работать». Следовательно, труд — это первооснова человеческой жизни, которая создала человека. А потому без труда нет настоящего человека. Трудолюбие – такого понятия в наше современное время наверно, к сожалению, почти и не осталось.Всегда собранный, пунктуальный, внимательный и осторожный, Николай Тищенко, водитель ОАО «Липовка», по праву может служить достойным примером для начинающих водителей. За свою трудовую жизнь он исколесил все дороги Хотимского района. Его рабочий автомобиль всегда на ходу. А если случается какая-нибудь поломка, он ее тут же сам и устранит. Свою работу Николай Васильевич очень любит, и за 40 лет работы в родном хозяйстве заслужил уважение не только у коллег, но и у руководства.
Трудолюбие и хозяйственность не единственные его достоинства. Душевная доброта, огромная ответственность, готовность прийти на помощь – вот те качества, которые вызывают глубокое уважение.
Николай Тищенко не только хороший работник, но и примерный семьянин, отец. И дома заведует всеми хозяйственными делами, в весенне-осенний период с большим удовольствием занимается огородничеством. Настоящий труженик, хороший хозяин всегда найдет применение своим трудовым навыкам и способностям.
Дмитрий ДМИТРИЕВ.
Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: