Вы здесь
Юлия Ковалева вошла в число призеров фестиваля «Новые имена АСБ» Личность 

Юлия Ковалева вошла в число призеров фестиваля «Новые имена АСБ»

Работа в банке подразумевает соблюдение дресс-кода. Мы постоянно видим их сотрудников в строгой одежде, с минимальным макияжем, серьезным выражением лица и, при этом, даже не подразумеваем, что в каждом из них живет творческая личность. Кто-то рисует, кто-то вышивает, кто-то поет, кто-то танцует. В этом я убедилась, пообщавшись с Юлией Ковалевой, заведующим сектором розничного и корпоративного бизнеса ЦБУ №724 ОАО «АСБ Беларусбанк».

Накануне Дня Победы, 8 мая, она приняла участие в финале фестиваля самодеятельного художественного творчества «Новые имена АСБ». В финале состязались победители отборочных туров фестиваля из всех областей и г. Минска. Мероприятие проходило по трем номинациям: вокал, хореография, оригинальный жанр. Юлия на суд жюри представила эмоциональный танец «Монолог Кармен» и заняла второе место в жанре хореография. Дебютное выступление Юлии Николаевны стало удачным.
— Юлия, поделитесь, пожалуйста, истоками ваших творческих способностей, что вдохновило вас на участие в фестивале, и какие впечатления вызвал у вас конкурс?
— Привила любовь к танцам и научила меня танцевать руководитель хореографического ансамбля «Вдохновение», профессионал, замечательный и добрейшей души человек – Валентина Поворотная.
Вдохновил на участие в фестивале Год малой Родины.
А что касается вызванных впечатлений и эмоций, то их словами описать очень сложно, но я попытаюсь. Перед выходом на сцену очень волновалась и завидовала всем выступившим конкурсантам. Но после того, как выступила сама, находилась в эмоциональном подъеме, вместе с остальными участниками подтанцовывала и подпевала. А, услышав свое имя в числе победителей, испытала неимоверную радость и восторг.
Пользуясь случаем, хочу от всей души поблагодарить Татьяну Пискунову за оказание помощи в постановке танца. Елену Логунову за предоставление костюма. И, конечно же, моих первых зрителей, строжайших критиков и сильнейшую группу поддержки в лице мамы, а также Валентины Горбачевой, Тамары Аниченко, Надежды Ременьковой и директора ЦБУ Виталия Подобеда, моих коллег. Пусть радость, счастье, смех, удача и успех, как лучезарная звезда по жизни вам сопутствует всегда!
Признаюсь, когда увидела фото Юлии с конкурса, то не сразу узнала ее. В жизни она сдержанная и строгая, а на снимке запечатлена яркой, эффектной и артистичной.

Алеся СЕНЧЕНКО

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲