Вы здесь
В цеху ОАО «Фандок» произошел взрыв, есть пострадавшие Происшествие 

В цеху ОАО «Фандок» произошел взрыв, есть пострадавшие

В цеху выпуска ДСП ОАО «ФанДОК» (Бобруйск) вечером 21 июня произошел взрыв, есть пострадавшие, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.

Взрыв, повлекший возгорание, произошел около 19.00. На тот момент в производственном помещении находились работники. Один рабочий с ожогами доставлен в больницу. От взрывной волны пострадали две женщины, их осмотрели медицинские работники. К счастью, их жизни ничего не угрожает.

Следствию предстоит установить все обстоятельства произошедшего, в том числе были ли нарушения техники безопасности, правил эксплуатации оборудования. Опрашиваются свидетели и очевидцы случившегося, а также должностные лица предприятия.

На месте происшествия работали эксперты Бобруйского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз (ГКСЭ). По изъятым с места происшествия вещественным доказательствам экспертам предстоит провести ряд экспертиз.

По словам официального представителя управления Государственного комитета судебных экспертиз (ГКСЭ) Беларуси по Могилевской области Светланы Зычковой, взрыв, предположительно, произошел из-за сбоя в работе оборудования.

По результатам проведенных первоначальных мероприятий будет принято процессуальное решение.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲