Вы здесь
Главная ценность – люди Без рубрики 

Главная ценность – люди

Основным приоритетом развития районного потребительского общества остается укрепление материально-технической базы, дальнейшее совершенствование управления товарными запасами и товароснабжением, внедрение прогрессивных форм и методов продажи товаров.
Но главная ценность Хотимского РайПО – это, прежде всего, коллектив, где каждый человек, а их более 200, находится на своем месте.
В кооперации работают самые лучшие водители. Когда многие из нас только просыпаются, водители участка автотранспорта уже получают путевые листы. Их работа не такая простая, какой может показаться на первый взгляд. Товары в кузов машины загружаются под завязку, не на один магазин, а сразу на целый маршрут. Каждый водитель еще и экспедитор: хорошо разбирается в ассортименте товаров, чтобы ничего не перепутать, выдать груз каждому объекту строго по накладной, в которой зачастую более сотни наименований товара.
К одному из таких водителей можно отнести Юрия Прохоренкова, который третий десяток лет остается верным родной организации. География маршрутов широка – по роду профессии не один раз объехал всю Беларусь.
— За баранкой я всю жизнь, — рассказывает Юрий Николаевич. – Начинал еще в колхозе «Маяк», но хотелось романтики больших дорог, и поэтому, когда пригласили в потребкооперацию – согласился не раздумывая. И не прогадал. Дороги мне по душе, а расстояние, которое проехал, будет уже далеко за миллион километров.
С настоящей любовью и трепетом относится водитель к своему «железному коню», и в любое время, и в любую погоду Юрий Прохоренков всегда готов в путь.
Дмитрий ЛЕОНИДОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: