Вы здесь
Как встречает гостей Хотимщины наша автостанция? Общество 

Как встречает гостей Хотимщины наша автостанция?

Знаете ли вы, что именно вокзал – это ворота города, место, по которому приезжие составляют первое свое впечатление о том населенном пункте, куда они прибыли. Поэтому многие современные вокзалы – красивы, шикарны, функциональны. Например, в США в Сан-Франциско вокзал поражает приезжающих гостей, ведь снаружи – это парк, а внутри – вокзал… “Зеленые” вокзалы есть и в других городах мира. Так, в Окленде путешественники приедут на платформу-газон, а в Мадриде гостей встретят джунгли. Есть вокзалы, отличающиеся ультрасовременным дизайном, есть старинные: в духе классики.
А как встречает гостей Хотимщины наша автостанция? Да… Скажем прямо, неприглядно. Разбитые плитки тротуарных дорожек, мусор и лужи, отсутствие даже минимального озеленения. А ведь еще не так давно автостанция утопала в цветах.
Не стоит быть провидцем, чтобы догадаться, какое впечатление сложится у приезжих о райцентре. Тем более обидно, что за последнее время сделано так много в плане благоустройства Хотимска. Но автостанция словно уснула…
Хочется верить, что молодой руководитель услышит пожелания о наведении порядка на подведомственном объекте, ведь нельзя не отметить, что многое уже сделано.
И пусть гостей нашего самого восточного райцентра Беларуси встречает уютная и эстетичная автобусная станция, которая если и не вызывает удивления, то уважение точно.
Янина МАВИЧ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: