Вы здесь
Почти половина месячной нормы осадков выпала 17 июля в Славгороде и Костюковичах Происшествие 

Почти половина месячной нормы осадков выпала 17 июля в Славгороде и Костюковичах

Почти половина месячной нормы осадков выпала в Славгороде и Костюковичах 17 июля, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

«Больше всего осадков вчера было по Могилевской области. В Славгороде и Костюковичах выпало 35 мм — это около 45% месячной нормы. Почти столько же выпало в Кличеве — 34 мм», — сказали в Белгидромете.

В Минске 17 июля выпало 15 мм осадков — это 17% месячной нормы. В Самохваловичах под Минском зафиксирована чуть большая цифра — 21 мм.

«В этот день было интересное распределение температур — от 21 градуса тепла по юго-западу Брестской области до плюс 30 градусов на севере Витебской области. Обычно по югу страны бывает теплее», — отметили в Белгидромете.

В ближайшие трое суток прогнозируется теплая дождливая погода. Грозовые дожди будут идти преимущественно во второй половине дня.

Сегодня в Беларуси ожидается переменная облачность. На большей части территории пройдут кратковременные дожди, грозы. Ветер прогнозируется северо-восточный умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха составит 23-29 градусов тепла.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похожие записи

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Return to Top ▲Return to Top ▲

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: